Сто плодов в корзину лягут

Елена Наильевна
сто плодов в корзину лягут
выпадая за края
мне ж нужна из всяких ягод
ядовитая моя
боль и видом сообщает, и на вкус сулит беду
но заранее прощаю и заранее бреду
в летом выжженные травы
горсть земли и пыли хвать
чтоб кататься от отравы
подвывать и подыхать

и заранее стекаю от печали по стене
недоступна, далека и актуальна не вполне