Врачу-кардиологу Гульнаре Рафиковне Валиулловой

Надежда Никищенкова
Меня впервые здесь, в России
так тщательно врачи лечили!!!
Знать. медицина не бессильна,
когда врачи с больным мобильны.
С кардиологией всегда
дружны болезнь да и беда.
И чтоб лечился пациент,
врач должен улучить момент
от кризиса его спасти
и мост с ним быстро навести.
Пока Вам это удаётся.
то способ излечить найдётся
его от болей и страданий.
чтобы улучшить мироздание.

19.04.2016