Наша Верность 15

Наша Верность 7
Из цикла: Наша Верность(см одноимённый раздел)


Злые издёвки  над верностью человеческим идеалам и поношение её  словами «холоп, холуй, подотриот» – это борьба с самими гуманистическими традициями и человеческими идеалами.Антигуманизм борется с гуманизмом - извечная борьба Добра и Зла.





PS: авторам, поносящим доблесть человеческую ВЕРНОСТЬ словами и другими оскорбительными прозвищами, разрушая общечеловеческие ценности.