Страшный сон

Леди Дождик
Жизнь моя – печальная картина,
Лишь насмешки слышу от коллег.
Полюбил я приму-балерину
И женился (честный человек).

Делает она уборку ловко –
Крутится как будто в фуэте.
Вся проблема в кухне и готовке –
Не подходит милая к плите.

Я живу как хищник травоядный:
На петрушке, листьях, лебеде.
Как хватает сил (вот в чём загадка!),
Чтоб не падать в ихних па-де-де?

Прыгает по сцене невесома,
Улетает в лёгком антраша…
А на ужин – «радость агронома»:
Лист салата вместо гуляша.

Ночью обниму худое тело,
Задремлю: приснятся голубцы,
Водка в синей банке запотелой,
Булькают в бутылке огурцы.

Черпаю усердно водку вилкой
(Мне никак не вырваться из сна)
И апофеоз: на дне бутылки
Исполняет «Лебедя» жена.

На конкурс площадки "Временные Хроники"
Совмести несовместимое по заданной картинке
http://www.stihi.ru/2016/04/18/8127