Главная со Злом война - внутри тебя

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)




Эпиграф:
А зло для Бога - мертво, как грязь.(автор)


Господь победил сатану,
дав свободу духу твоему.
Теперь уже слово за тобой:
победить свой личный  бой

на поприще собственной души.
Не оказаться в дьявольской сети.
И не забыв небесные свои истоки,
остаться верным Творцу-Богу.




По прочтении:
Обращение Святейшего Патриарха Кирилла перед началом Пасхального богослужения
http://www.pravoslavie.ru/news/78629.htm