Родная Душа

Мария Здоровая
Родная Душа! Где ты бродишь по свету?…
О, как мне одной без тебя тяжело…
Мы встретимся… Верю, объездишь планету…
Ведь Счастье в Любви на двоих лишь дано!

Мой милый, единственный… Где все рассветы...
И звезды сверкают и падают в даль…
Там ты…   И все письма мои без ответа…
Пишу я без адреса… В письмах – печаль…

Ты так далеко, может ты в жарких странах?…
А может быть, с северным ветром кружишь…
Мой рыцарь, Ромео…
 Услышь, я скучаю…
И жду лишь тебя, только Сердцем услышь…

P.s. литературный образ...

Гомель,  апрель 2016