Я помню всё

Мирэна Долецкая
Я помню всё, и не могу иначе…
Особенно в ночи любовный стон,
Когда на вешней подмосковной даче
Два наших сердца бились в унисон.

Рассветный час был словно заколдован,
Лишь только птицы верили в зарю…
Ты был безбожно мною зацелован…
Поверишь, до сих пор тебя люблю.