Мы обычные люди

Мисс Мисси
Мы уже на пределе..
Бьют сиреной признанья.
То, что было, на деле -
Лишь скупые желанья.

Мы на грани обиды.
На границе сознанья.
Все, что было - разбито.
Все, что есть - ожиданья.

Мы потеряны в жизни.
Заблудились в страницах.
Ты умчишься на волю,
В клетке буду я птицей.

Мы себе не подвластны.
Осуждавших не судим.
Мы к друг другу "ненастны"...
Мы обычные люди.