Монолог собаки посвященный хозяйке

Лев Шапиро
Я живу в этом доме -
Сто лет.
Я описал здесь все уголки.
Получаю я вкусный обед
Из твоей сердцу милой руки.
Я водичку на кухне здесь пью,
Тараканов я лапой давлю,
На диване лежу и соплю,
Я тебя моя мама,люблю!
Для тебя я дышу и живу,
За тебя свою жизнь я отдам.
А других я всего-лишь терплю
И я к их равнодушен речам.
Для меня моя мама - мой свет!
Я ее буду боготворить,
Ты встречай со мной каждый рассвет,
Я тебя буду вечно любить!