букет из роз

Сергей Карецкий
Букет из роз я соберу
Шипы не буду обрезать
Об них ладони раздеру
И кровь из рук будет хлестать
Тебе те Розы   поднесу
И  гляну пристально в глаза
Ни слова не произнесу
Лишь по щеке сбежит слеза
А ты возьмёшь эти цветы
Испачкавшись в моей крови
Но вместе с ними и мечты
Меня ты больше не зови
Я снова на тебя взгляну
И развернувшись,удалюсь
Любил всегда тебя одну
С предательством же не смирюсь