Бывшие...

Вера Бурмистрова
Любовь не построить
На камнях разрухи
И прошлое нам не вернуть...
Чужие с тобою
Мы стали друг другу
И время нам не обмануть...
Любви больше нет
Только игры сознания
Пустые и лживые лишь обещания
Не выполнимые...
В общем.. Не нужные...
Вихри эмоций нам не послушные...
Всё чередом...
Только спорим с Судьбой...
Не суждено быть нам вместе с тобой...
Ведь зашли мы в тупик...
Нет дороги иной...
Об стену стучимся дурной головой...
Мы чужие... друг друга не понимаем...
Но тела наши чувственной лаской пытаем...
Не любя больше душу...
Шаг не сделав на встречу...
Превращаем мы день в ожидание вечера...
Чтобы ночью попробовать...
Вновь попытаться...
Через тела, до души достучаться.