разбитая любовь

Сергей Карецкий
Звенит протяжно тетива
Стрелу отправив в путь короткий
А вместе с нею и слова
Которые совсем не кротки
Рука сжимает крепко лук
А губы сжаты очень плотно
И выдаёт лишь сердца стук
За то мгновенье мимолётно
Рассчитан точно был удар
Стрела попала прямо в сердце
От слов же всполыхнул пожар
И загорелись любви дверцы
Стрелявший молча наблюдал
Как человек,стрелу поймавший
В лице менялся и страдал
Так ничего и не понявший
Хотел несчастный посмотреть
В глаза ,кто жизнь его разрушил
Пытался головой вертеть
Но ни стоять не мог ,ни слушать
Предательства не ожидал
И потому был как в тумане
Он больше слова не сказал
Поняв,что жизнь прожил в обмане
Ну а стрелок ....А что стрелок
Закинул лук себе на плечи
Любовь одну разрушить смог
И двинул  дальше искать встречи