разлука

Сергей Карецкий
Я выплакал все слёзы на ветру
Теперь в душе пустыня и ненастье
Я память о тебе всю разотру
А ты куй дальше смело своё счастье
Тебя лелеял и боготворил
Как на диковинку смотрел,не отрываясь
А то ,что о любви не говорил....
Я ослеплён ей был,поэтому не каюсь
Твой запах,твои волосы,глаза
И я с ума сходил,что ты со мною рядом
Но вдруг внезапно грянула гроза
И капли дождь пустил со смертным ядом
Ты спряталась за штору суеты
Придумывая разные уловки
Смирился я что сожжены мосты
В такой короткий миг без остановки
Я вроде и живу,но умер я
Я вроде существую,но как зомби
Прости меня за все,любовь моя
И черточки соедини на ромбе