На даче

Рамзиль Саттаров 2
У дачницы Светы пропали вазоны,
Светлана в вазонах растила пионы.
-Куда они делись?-спросила Светлана
И взглядом сверлила меня,как путана.
Я тоже не знал и ответил-Миледи,
Быть может вазоны стащили соседи?

Светлана бранится,вздыхает устало
-Ох эти соседи...достали,достали!
От этих ворюг,видно,дам скоро дуба
Налей-ка кагорчика,Люба.

Соседи средь ночи стащили досочки,
И рубероид,и грабли,и бочки...
-Толяша,истошный вдруг слышится рык
Ответь мне,Толяша,кто съел мой шашлык?!

Покуда над глиной колдовал,как провизор
У скульптора Берлина пропал телевизор.
Мы тщетно искали его...тут и там
Исчез телевизор с антенной к чертям.

Пропали айфон,портмоне и авоська...
-как страшно на даче,а где наша моська?
Где яйца,чеснок,вазелин,валидол
Зачем валидол укатился под стол?

В финале сей драмы все ж рифмой отвечу:
-соседи,Светлана,они ведь не вечны.
Когда-то вернут твой вазон с того света
На вечную память о прошлые лета.