О той кому нравлюсь

Максим Жигаров
На небе находится твой альков,
Свободно я там дышу.
Но так не умеет писать Тальков
Как я для тебя пишу.

Я средневековый поэт - трувер,
Пою под окном с утра.
Толкаются стёкла небесных сфер,
Свистят по ночам ветра.

Панбархатом черных твоих ресниц
Костюмы господ не шьют.
Но вора, который крадет синиц
Не из-за тебя убьют.

О ты, королева страны чудес,
Моих городов и сёл.
Я тот кто по полю и через лес
Из замка тебя увёл.