С моей точки зрения...

Дарья Потапова 1
Люди ищут ответы на свои вопросы вокруг себя, пытаясь получить совет у того, кого считают мудрее, но никто не поймёт всю суть и значение ваших слов так, как вы сами. Не стоит гоняться за ответами, когда ответ на ваши же вопросы дать можете и вы. Да, порой нам нужен человек, который посочувствует и подскажет что нужно делать в этой ситуации, но понимает ли ваш советник как глубоко внутри вас эта проблема?
Не стоит в панике бежать к друзьям или близким с прозьбами подсказать как вам быть. Чаще всего, чужое мнение являеться врагом, ведь вслушиваясь в него, вы забываете ваши желания и вашу собственную точку зрения. Слушая других вы не слышите себя. Проблема ваша и понять её можете только вы, будь то давно заложанные эмоции или острая пронзающая боль...
   Вывод в том, что любые чувства или ситуации нуждающиеся в решении произошли именно с тобой, не с другими. Может кто-то и пережил то-же самое, но ведь каждый воспринимает всё по разному. И именно это отличие и поможет вам решить самому собственные заморочки.