Рецензия на Летнее утро Виталий Жикин

Виктор Бобошин Диалоги
Доброго вечера, Виталий!
 Откликаюсь на Ваш стих http://www.stihi.ru/2015/04/10/7270 экспромтом:


Весенним утром снег и дождь -
Обычное явление.
С утра сонливость сгонит дрожь
От холода весеннего.

Весна такая завсегда:
Как девица капризная.
Прохладна талая вода,
Красна весна сюрпризами.

А утро летом - благодать:
Щебечут пташки ранние.
И солнце быстро согревать
Начнёт весь край, с окраины.

Цветы кругом: в полях, в лесах
Прохожим улыбаются.
А в светло-синих небесах,
Лишь облака купаются.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   23.04.2015 10:16