Где вы дни любви!

Леонид Кадышевич
…Я не смог оставить  изумительные строки авторов  (Вани Жук и Оленьки Лазаревой) без завершающего аккорда. (А завершающий ли?) Такая пронзительная  любовь наверное возможна  только у тех, у кого не сложилось быть вместе. Но и такая она прекрасна, потому, что умрёт только вместе с ними!.......
http://www.stihi.ru/2012/09/24/2879
http://www.stihi.ru/2012/09/26/1345

  Пользуясь случаем, поздравляю Оленьку Лазареву с прекрасным Днём Рождения!!!

               ДВЕ СУДЬБЫ
               
                Л. КАДЫШЕВИЧ

Всё могло быть иначе в тревожной  разлуке-судьбе,
ведь сердцами горячими мы бесконечно близки,
этот жар угасал и остался в погасшей звезде,
мы его сохранить в этот раз не смогли.., не смогли.

И теперь по прошествии тех растревоженных лет,
мы блуждаем по жизни - истлевшие два уголька,
не осталось для нас ни обычного счастья, ни бед,
а до встречи на млечном пути  нам всего два витка.

Две судьбы параллельные, грустные – наше теперь,
всё вернуть, изменить, вновь разжечь нам уже не дано,
открывается только наружу скрипучая дверь
и закрыто, забито навек  выручалка-окно.

P.S. Стихотворная трилогия. Все три стиха можно прочесть в плейкасте «Где вы дни любви» и послушать замечательную мелодию – искренне рекомендую!
Переход на каст внизу авторской страницы.