В семье есть благодать!

Виноградова Светлана Анатольевна
Два сердца рядышком живут!
Два сердца любят, верят, ждут
И ежедневно знают - дома
Согреют, встретят, чай нальют…
Как мало нужно нам для счастья!
Как много хочется нам дать!
Так дорого простое счастье,
Когда в семье есть благодать!