Прохладный вечер...

Анатолий Голубенко
Прохладный вечер,звёзды низко.
Ты зябко плечи обняла,
Твой аромат дразнящий близко,
Но словно оторопь взяла.

Что ноги кажутся из ваты,
И в чувствах странностей сумбур.
К себе порою мы предвзяты
За свой замедленный аллюр.

А взгляд лукавый сердце манит,
Играя с нотами души,
То вдруг пронзает,то дурманит
Невинным отблеском в тиши.

И я слегка тебя касаюсь,
Стараясь будто невзначай...
И никогда в том не раскаюсь,
И ты тогоже пожелай.