Над крематориями виден дым...

Немецкий Бункер
Над крематориями виден дым...
Сегодня утром пасмурно, однако.
Не нарушая свой, уже режим,
Шагает по дороге аккуратно...

И аккуратно открывает дверь,
Чтобы войти в обитель боли.
Внутри него запрятан зверь,
Не знает он пощады, даже доли.

Уже давно изучен даже китель,
Фуражка немного набок.
Бесстрашно шагает в обитель,
Он сам себе и сатана и бог.

Давно уже и узники смогли узнать,
Что дым не от его бывает сигарет.
Он так хотел реальность показать,
Спалив дотла: плоть, органы, скелет.