Быть настоящей...

Алиса Осенина
Не быть фальшивой, не жить "фейсбуком",
Понять: не модно быть стервой, сукой...
Не брать чужого, быть сердцем доброй,
Иметь терпимость к укусам кобры.
Не врать себе же, заняться делом,
Развеять пеплом всё, что сгорело...
Друзей реальных иметь, не свиту,
И не бояться слететь с орбиты...
Слова не клеить в пустые фразы,
Не ждать, что будет всё классно сразу..
Детей любить не на картинках,
И счастье строить, пусть по крупинкам.
Быть благородной, иметь терпение,
Не забывать, что тает время...
Не плакать сильно по уходящим,
Не жить мечтами, быть настоящей!...