любила, как никто

Слава Хо
я любила тебя, как никто не мог,
как никто не мог - не потому что сильно,
не от того, что стёрты стопы ног
в каждой попытке уйти насильно.

я любила тебя, как никто не смел,
без течения дат, без порогов времени,
и каждый, кто после - любил, как умел,
и, в общем, как все, все друг другу верили.

я любила тебя, как никто другой,
потому что двоих одинаковых нету.
но у каждого есть свой любимый родной,
и любовь к нему есть по души трафарету.