Viagra-терапия

Слава Альманн
Весна - апрельский ветерок-бодрячок, талая вода...

 
Частушки про любоff...
     ~~*~~

Млеет заяц   возле   моря,
Уплетает бланманже.
Бывший  БОМЖ - в лесном просторе,
В  Сан-Тропе - на ПМЖ.

***
«Камыши» – турфирмы   брэнд.
На пальме крякает владелица.
Фламинго розовый   –  бойфренд.
А, селезень…?   Куда он денется!

***
В  холодной будке тосковал  кобель.
Случилось   -  Пуделицу  ублажил.
В апартаментах,   в  Ла-Рошель,
Под  «ником»   Сенбернар  зажил.

***
Муж туповат  или талантлив и умён.
Не вырваться  -   ревнив, влюблён!

***
Как это грустно, как это скучно...
Я - королева,  муж - подкаблучник.

На посошок:

Достоинства возвысив над амбицией,
Мир собственный лишив обид,
Составим   синей птице  «коалицию»...
Кривозеркальный мир будет разбит!