Отправляю я сердце в полет!

Виноградова Светлана Анатольевна
Не грущу, что прошел целый год.
Отправляю я сердце в полет!
Жду: за этой весной будет лето,
Будет счастья шуметь хоровод!
Будет сердце стучать, песни петь,
И глаза будут ярче гореть.
Наважденьем любовь пусть нахлынет
И тоску, и хандру отодвинет!
Чтоб хотелось бежать, полететь,
Что- то снова узнать, посмотреть,
Позабыть о годах своих грешных,
Молодых,дорогих и неспешных…
Не грущу, что прошел целый год!
Отправляю я сердце в полет!