Она любила чай с ромашкой...

Александра Дроздюк
Она любила чай с ромашкой
Пила легко за чашкой чашку
Смеялась от классических комедий
Боялась пауков и бурого медведя
Ложилась спать в объятьях одеяла
Читала на ночь, а потом мечтала
Кружилась под мотив замысловатый
Любила праздники, хоть и не знала даты.


Она горячим кофе горло обжигала
И днём и ночью, без него бы засыпала
В наушниках, в режиме полусон
Скрывала слёзы, прячась в капюшон
Кляла работу, мужа и подруг
Ругалась, ненавидя жизни круг
Уставшая сидела допоздна у монитора
Ложилась, зная, утром будет ссора.


Она любила чай с ромашкой
Пока юна была, пила за чашкой чашку...