Уже рождением дана возможность нам

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Умей судьбе быть благодарной!» (Иакут)
http://www.stihi.ru/2015/04/15/1282

Доброго вечера, Мавлют! А я смотрю на это чисто философски, тем более, что Сущий Бог для меня - вся наша Вселенная, включая на духовном плане и наших религиозных "Богов", как отражение высшего светлого Полюса Бога Сущего-Света эволюционной божественной любви ко всему сущему во Вселенной (то-есть: Бога Сущего к самому себе, ибо ничего другого во Вселенной просто нет), ну и мой отклик экспромтом:

Уже рождением дана возможность нам
Создать семью, родить и воспитать детей,
Учится хочешь? Знаний кладези нет дна,
Богатым хочешь быть? Добром лишь богатей.

Не забывай в пути: Душа важней чем плоть.
Она бессмертна, плоть - её земной сосуд.
Соблазнов плотских искус трудно побороть,
Но СоВЕСТЬ есть, Она: при жизни - Божий Суд.

Судьба? Даёт нам карма рода жизни путь,
Но этот путь прописан только лишь вчерне.
Трудом своим изменишь карму, не забудь:
Незыблемых и неизменных судеб нет.

Будь благодарен Богу Сущему за то,
Что мы являемся частицами Его.
На самом деле смысл у жизни есть простой:
Душ просветление... и больше ничего.

А плотская любовь, потомство на Земле...
Для совершенства наших Душ, лишь механизм
Чтоб, были "плотские футляры" много лет -
Нужно потомство (новый плотский организм)

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   15.04.2015 21:20   


Я писал не о том, Виктор. А о тех, кто вечно недоволен жизнью. Нытиках, которым
вечно чего-то недостаёт, А сами не приложат усилия, чтобы чего-то добиться в жизни!
Надеясь только на Бога, государство и чужую помощь! Спасибо с улыбкой.

Иакут   16.04.2015 05:38