Строчная тишина

Аглоссер
  Скользит по строчкам тишина,
   спускаясь на листок ночами,
   день шумный будто бы лишай
    на белом ватмане с годами...

     Её словами не создать,
    не выписать и на картине,
  она есть то,что слышит "я" ,
     сбежав от суматохи мира.

          19.04.2016.