Поступок один - мнений много

Геннадий Дюков
На каждый твой поступок - плох он или хорош
Доказательства оправдания или  обвинения.
Какие нужны  те и найдешь.
Местами меняются правда и ложь.
Потому что у людей разные мнения.

Поступок один - мнений много.
Оценки дают вкривь и вкось.
Особенно те - кому что то
услышать о нем довелось.

Не зная о сути проблемы,
Додумывают все на ходу.
И делают выводы твердо
В своем гениальном бреду.

Поэтому плюньте на мнения,
Людей, что для вас не важны.
Живите себе в удовольствие
Коль Вы никому не должны.