Предвкушение желанной встречи

Галина Хмызова
Предвкушение желанной  встречи
 
Как же это описать словами …
 
В дрожи зацелованные  плечи,
 
Нежность неуемная глотками,
 
Обожанье, вдох, прикосновенье,

Грешных тел волнующая страсть,
 
Выдох… Двух сердец соединенье,

И желание на век тебя украсть.