Выстрел наугад и в темноту

Лукьянченко Владимир Валентинови
Подвожу  решению черту.
Словно выстрел наугад и в темноту…
Словно в пропасть за безумною толпой…
Словно вусмерть пьёш с самим собой.
Но бывает верным наугад
Но бывает прав кто виноват
Вдруг вернутся те, кого не ждут
Только вот оттуда не придут.
Ни кому не нужные слова…
Что тому больная голова
Кто без боли мига не прожил               
Кто от страха выстрелить решил
Он не понял, сразу не дошло…
Крик в мозгу хотя бы пронесло
Произвёл от ужаса в поту
Выстрел наугад и в темноту
Мнимая опасность жуткий страх
Хоть какая ясность
 Трабабах…
Не подумав, сделал выстрел вдруг,
Может это, заблудился друг
Может странник ,ищущий тепла
Не вернуть смертельного посла