Мы созданы, чтобы?

Семён Игнатов
Мы созданы, чтобы жрать,
Испражняться и умирать.
Каждый сам себе выбрал путь,
Только в чём его суть?

Жить по схемам налаженным,
Делать вид, что всё это важно,
Стереотипы применять по порядку -
Дом, работа, любовь без оглядки.

Подбухивать ровно, в пятницу,
Постепенно превращаться в пьяницу,
Или можно, наоборот, качаться,
И в итоге всё равно скончаться.

Одарять движения смыслом,
Можно также придумывать смыслы,
Искать свои цели в итоге,
По надуманной идти дороге.

Мы созданы, чтобы думать,
Придумывать и обманывать,
Каждый ищет в себе сверхвозможности,
На гранях идиотизма и ничтожности.

19-Апреля-2016