Хочу открыть глаза и видеть

Лея Левайн
Хочу открыть глаза и видеть
Морской прибой,сиянье дня.
И хоть кого-то ненавидеть
Не получилось у меня.

И никому своей заботы
Дарить я больше не могу.
Одной мечтой,одним полетом,
Одной надеждою живу.

Хочу я тонну ярких красок,
Чтоб мир покрасить в яркий цвет.
И жить хотелось без опасок,
Но без опасок жизни нет.

Хочу увидеть с гор закаты,
И как вода об камень бьется,
И грома длинные раскаты,
И как река в моря сольётся.

Хочу открыть глаза и видеть
Морской прибой, сиянье дня.
И боль грядущую предвидеть
Не получилось у меня.