Даже не вздумай

Людмила Безусова
Пусть застынет твоя рука,
Потянувшись к чужой груди!
Камнем станет она пока,
Остальное - все впереди!
Хочешь видеть прекрасное ты?
Да!Пожалуйста:на расстоянии!
У меня ведь есть тоже мечты,
Но к тебе любовь,обожание!
Прежде чем тянуться рукой
К очень тонкой,изящной талии,
Ты подумай,что ты лишь мой.
Не подумаешь,будет восстание!
Перебью всё приданое я,
Все тарелочки с перламутром!
На всю жизнь запомнишь:Семья
Начинается ранним утром!
Продолжается темной ночью.
У постели родных детей!
Это свято,незыблемо,прочно,
Ничего нет на свете новей!