город крематорий

Сергей Карецкий
Ужасный смрад стоит повсюду
Треск от поленьев и костей
То там то здесь из досок груды
Все очереди ждут своей
Сжигают трупы днем и ночью
Конвейер мертвецов стоит
Тут очутиться каждый хочет
И не страшит костров тех вид
Предание давно вещает-
Кто примет смерть на сей земле
Тот в рай мгновенно попадает
В богатстве будет и в тепле
Всевышний этот город создал
Тысячелетия назад
Святыню здесь он щедро роздал
Не знал,что после будет ад
Повозки с мертвыми телами
Сюда идут со всей земли
Взлетают вверх над куполами
Ошметки пепла и золы
Надсмотрщики за кострами
Следят,чтоб выгорело все
Покачивая головами,бубнят-
-Господь,прости за все
Двадцать четыре часа в сутки
Горят костры ,в них жгут тела
Будто сценарий создан жуткий
Из фильма ужасов глава
Так каждый день все происходит
Без перерывов на обед
Сгорело тело,дым уходит
И остается лишь скелет
Но как предания вещают
Земля -священна здесь она
Поэтому,смерть почитают
И дань ей отдают сполна