до черты...

Вера Бурмистрова
Я хочу остаться настоящей...
И не играть навязанную роль...
Чем с годами становлюсь я старше...
Тем становится мне проще
Быть одной...
Проще, может быть, увы, не лучше...
Даже ждешь, когда всё будет позади...
И тяжёлый камень в сердце носишь...
Прикрывая брошью на груди...
Устаешь разочаровываться в людях...
И перестаешь давать последний шанс...
Ищешь свелое пятно в колючих буднях..
Люди ж...словно карточный пасьянс...
Короли, тузы, валеты, дамы...
Есть шестерки, тройки в том раскладе...
Жизнь становится дешёвой мелодрамой...
До черты, когда "уже не надо".