Show must go on

Олег Викторов
Запахло осенью в садах Семираиды.
Безумных слов наивная игра.
И Фредди умирающий от СПИДа
Где шоу,словно черная дыра.
И нету истин в дребезжащем звуке.
Но,продолжая свой безумный сон
Как новый вызов бесконечной муке,
В ушах и в душах"Show must go on".