Тигр Амур и козел Тимур

Камил Руж
Тебе сказали, подружись,
и будет сладкой сразу жизнь
от доли от тигриной,
получишь половину.

Амур ведь тоже не дурак,
прикинул, рыжий, так и сяк,
и тоже согласился
на пополам с тигрицей.

Пусть ходит завтрак и обед,
ну как в раю за много лет,
иль хочешь поздний ужин,
всегда, когда он нужен.

На удивленье всей родне
козлиной, дружатся оне,
и фоткают Тимура
в зверинце у Амура.

Вот он стоит, вот он лежит,
вон тигр смотрит, он, как жид,
трясется над едою,
но это мясо с кровью.

Подстилка тигра, - вот еда,
соломка для козла всегда
была жевачкой свежей...
Козлиная надежда.