Всё для меня...

Лукьянченко Владимир Валентинови
Всё для меня, и неба пустота,
и чай горячий в пересохшей глотке,
и то о чём на сердце маета,
и то, что утопить хотел бы в водке.
моя предельно слабая черта
взвиваюсь обрывая посторонки...

НЕ для меня блаженства полнота
За окнами облупленной хатёнки.