О Д. И. Хармсе

Илья Карабанов
Достопочтенный...
Алкоголик.
Непревзойденный...
Инноватор.
Идейный...
Лоботряс.
Хороший...
Артист.
Резонный...
Меланхолик.
Сюрреалист.
Лодырь без дела.
Юродивый смелый.
Брат или франт?
Или сразу все.
Терпкий он слишком.
Сызнова стар вдруг.
Трепета много имея.
Аристократ души лакея.
Различна молва вокруг.
Удельный дьявола друг -
Хармс Даниил... финьте фаньте фуньте, кикка-кок!


Акростих о Данииле Хармсе. 19.04.2016