Той, которая грезит

Игорь Карин
«О, женщины! Коварство - ваше имя!»,
Как говорили Шиллер и Шекспир…
Вот воспылал я чувствами благими,
Цветы дарил и приглашал на пир.

Вы были откровенно-благосклонны,
Дарили ненаигранным теплом…
И вдруг Вы – оскорбленная мадонна
И хладно-равнодушная потом.

Что? Почему?  - Ни слова, ни полслова!
Наветы чьи-то? Чем оскорблены?
… И жертва я молчанья гробового,
И подвергаюсь казням … без вины!*
                (Апрель с.г.)

*Видимо, типичный случай на Сайте.
Прим. к заглавию: см.«Сердца трех».
 И еще: заглавие со многими смыслами.