873. Памяти родителей

Анатолий Салюк
Она лучшей мамой была,
Ну а я ей хорошим сыном.
Пришло время, она умерла
И душа унеслась белым дымом.
Цвёл на улице месяц май,
Светилась высь голубая.
Моя мама попала в Рай,
Я уверен...Она святая.
Через время ушёл отец,
Аккурат к середине мая.
Вот ещё одной жизни венец,
Взмыла в небо душа улетая.
И хотя ушли на покой
Они,где искрятся зарницы.
Мама снится мне молодой
И отец молодым мне снится.

19.04.2016 год.21-00.