Капли и пусть

Алёнка Солнышкина
                Тебе любимый...

Капли дождя
Радость в глазах
Ты вновь со мной
Здесь и сейчас
Смоет печаль
Дождь за окном
Нас согревает
Наш маленький дом...

Капли дождя
Мне так тепло
Искры в глазах
Счастье зажгло
В небе вода
Капли и пусть
Растаяла дымкой
Долгая грусть...

Капли дождя
Нежность в душе
У нас целый мир
На двоих в тишине
Ласковый взгляд
Трасса,закат
Я так хочу
Вернуться назад...