Спасибо деду за победу

Анна Маренчак
В Смердыне,что под Ленинградом-
Мой дед покоится в земле.
На фронт ушел он в сорок первом.
Пал в сорок третьем,в феврале.

А дома он семью оставил:
Жена,два сына,дочек три.
Стал жертвой той войны без правил,
Но жизни веточки росли.

Так,в память дедушки-героя
НазвАла сына своего я.
И говорю: "Спасибо деду-
За жизнь,за счастье,за победу!"

(Смердыня- деревня в Ленинградской области.)