Мой парень

Мисс Кристи
Я хочу гулять по ночам
Или сходить в поход,
Радость по мелочам
Да только мой парень задрот
Задрот по фото, по стихам
По шуткам квн
Из рубрики "все сделай сам"
И никаких проблем
И в музыку его заносит
Но как его мне не любить
Он в клеточку рубашки носит
И алкоголь не любит пить