Сто шестьдесят восемь

Инна Унцова
ты слышишь.
звуки. шорохи шагов и полиэтилена.
синих и зеленых мантий.
белых крыльев.
всех рыцарей, которые, как мыши
высвобождают тихо твой покой из плена.
им хватит
силы.

она непостижимо велика.
громадна. необъятна.
выкраивает по лекалам
твоих воспоминаний пятна.

и столько рук
тебя удерживает крепко
над пропастью. над веществом
твоих сомнений.
ты слышишь эти звуки
моих невидимых прикосновений.
как голос твой,
они нежны. но цепки.

как твои пальцы.
волосы.

и ни один зануда не заставит сдаться.
я вижу прорисовывающиеся цветные полосы.

ты слышишь.
музыку сливающихся партий.
пока ты спишь и
знаешь все, что должен знать.


20-Apr-2016
7.d.wtht.u.