Нет, Му-му не утонула

Александр Бурых
Нет, Му-му не утонула,
И Каренина жива,
Пуля Ленского минула,
И о Лире врет молва,

Ни пожаров, ни терактов,
Ни аварий поездов,
Нет в природе этих фактов,
Все, кто жив, тот и здоров,

Кто-то вредный, негуманный,
Затаившийся в нигде,
Застилает свет туманом,
Дурит взрослых и детей,

Нет ни слова в этом правды,
И не надо проверять,
Это ложь и пропаганда,
Надо это просто знать,

Вы с соседом не болтайте,
Телевизор не включайте,
Не читайте вовсе книг,
И - забудете язык!