Весна

Вита Перепелица
По улице пройдись -
К деревьям приглядись,
Нынче девица Весна -
Цветеньем прекрасна

В сад загляни -
Поют трели соловьи,
Тюльпан расцветает -
Ароматом ласкает

Душу Открой -
Песнь Любви пропой,
Светом день Наполни -
Счастьем, да в Гармонии!

20.04.16.

Фото автора