Если б старость захотела, если б молодость могла..

Влад Бест
Простите дама Вы нарушили контракт.
Лихое, не по правилам вождение.
Ведь акт, без контрацепции не акт.
Самолюбивое, то само вожделения.
Да понимаю, ласка нежной плоти
И дикий пересыщенный оргазм.
Но Вы сейчас находитесь в цейтноте,
А климакс так навязчив, как маразм.
Не то Айкью, упущены размеры.
И целлюлит мешает проникать.
Какая Вы по сущности гетера?
Чтоб юный раж пытаться совращать.
Ну нет у Вас в пути приоритетов,
Подкрашены истоки седины.
А дома ждут взаимопаритеты
И теле блюз опущенной страны.
Вы не грустите прошлогодним взглядом,
Закончен Богом спущенный лимит.
Наверно свечи ликам ставить надо,
Слышь колокол, он Вам давно звонит?