В Москве

Кот Матроскин 13
В Москве опять похолодало!
Она и хуже сколько раз видала
Ненастий всяких и напастей -
Мороз и оттепель ведут свою борьбу!
Но на своём всегда она  стояла!
И будет столько ещё жить!
Сколь сможем верой, правдой ей служить!